您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
让网红巷子更红更美
来源: 人防工程质监站  发布日期: 2019-11-29 09:00   访问量:

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

近日,市委书记蓝绍敏在视察市网红巷子“同德里”时发现,巷子里的居民把车停在过道上,影响慕名前来参观的游客游览。蓝书记向居民们了解到停车难的情况后,当即要求相关部门一定要为老百姓解决这个困难,让居民住得舒心,让网红巷子更红、更美!

为贯彻蓝书记指示要求,市人防办党组高度重视,主任陈正峰率相关人员深入网红巷子实地察看,倾听群众呼声,并把解决群众难题作为主题教育的一项实际举措。通过深入了解,有9户居民反映由于巷子宽度窄,停车难的问题一直难以解决。陈主任现场办公,当即与网红巷附近的五卅路停车场承租方联系,商讨解决办法。经多方沟通协调,承租方同意从五卅路停车场临时车位中划出9个车位作为包月车位使用,并将车位使用费用减半,有效解决了网红巷停车难的问题,方便了游客游览。

如今,“同德里”巷子里游人络绎不绝,网红巷子正越来越红、越来越美!

相关稿件