您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
我市参加江苏省人民防空综合演习圆满结束
来源: 苏州市人民防空办公室  发布日期: 2019-11-01 09:00   访问量:
640 (33).jpg
 
640 (34).jpg
 
640 (35).jpg
 
640 (36).jpg
 
 
金秋十月,沙场练兵。由江苏省人民防空指挥部组织的“苏防-2019B”人民防空综合演习圆满结束。苏州市副市长吴晓东参加演习。苏州军分区、市国动委成员单位、市人防指挥部成员单位领导、张家港市人防指挥部、吴江区人防指挥部、市有关重要经济目标单位专业力量共162人参加了演习。演习分为平战转换、行动筹划、行动实施三个阶段,全程依托人民防空指挥信息系统组织实施。
这次演习,苏州市人民防空指挥部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体参演人员始终牢记习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略、是长期战略”的重要指示要求,自觉践行人民防空为人民的服务宗旨,以实战化的标准,过硬的作风,积极投入演习,全面提高了各级指挥员“练谋略、练指挥、练协同、练战法、练保障”的实战水平,全面检验了信息化条件下人防专业队遂行任务的实战本领,有效提升了履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的能力。
相关稿件