您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
“守初心、亮身份,履承诺、践使命”——市人防质监站党支部这么做!
来源: 质监站  发布日期: 2019-11-22 09:00   访问量:
为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,扎实做好“四重四亮”活动,11月18日,市人防质监站党支部开展专题党日活动,组织全站党员重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。
面向党旗 重温入党誓词
1.JPG
 
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”全体党员声音洪亮,庄重地许下对党和人民的承诺。
支部书记为新入党同志佩戴党徽
2.JPG
 
质监员许勤强同志,从事质监工作四年有余,任劳任怨、尽职尽责,今年十月,正式成为中共预备党员。支部书记徐臻为许勤强同志佩戴崭新的党徽,并激励他要时刻保持入党时的初心,为人防事业增砖添瓦。
签党员承诺书
3.JPG
 
大家一致认为,入党初心就是坚定对共产党的信仰、对入党的无上追求,全体党员签党员承诺书,是一次思想的洗礼和升华,党员同志们将坚守初心不变,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神,践行对党的庄严承诺。
质监现场亮身份
4.JPG
 
5.JPG
 
在人防工程质监现场,党员同志佩戴党徽亮身份,自觉接受监督。人防工程质量监管,是建好人防工程的重要保证,是落实人防工程建设要求的重要手段,也是实现平战结合效益的有效途径。在今后工作中,市人防质监站将进一步加强质监工作的专业性,以服务企业、服务发展、服务民生为理念,不断提升人防工程质量监督管理水平。
相关稿件