您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
提高全市人防系统依法行政水平 苏州市人防行政执法案卷评查及培训结束
来源: 苏州市人民防空办公室  发布日期: 2019-12-31 15:38   访问量:


12月23日,苏州市人防办组织开展的为期三天的全市人防行政执法案卷评查及培训结束。来自全市人防、住建、行政审批等系统的60余名人员参与评查及培训。
本次法治培训邀请了市住建局、市司法局、市市场监督管理局等相关单位人员进行授课。培训内容包括工程建设领域审批制度改革、行政执法三项制度、人防结建及易地建设审批、人防工程竣工验收备案、拆除报废改造人防工程审批以及互联网+监管情况的介绍,不断提高全市人防系统依法行政水平、规范行政许可和行政处罚行为。参训人员就相关问题进行了探讨交流。“通过本次培训,不仅提高了严格依法行政的意识,而且增强了做好人防行政审批和行政执法工作的信心,回去后我们会把培训的内容应用到实际工作中,不断提升依法行政水平和质量,高标准做好本职工作。”参训人员纷纷表示。

相关稿件