您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
信保中心:“学习”“整装”“再出发”
来源: 苏州市民防(人防)指挥信息保障中心  发布日期: 2020-03-19 16:34   访问量:





3月17日,信保中心召开三月行政工作例会,总结上月工作情况,对本月重点工作进行再布置。

会上,郁晋苏主任全文宣贯了市防办的三月办公会议纪要,通报了2020年人防系统工作要点,重点就“四大融入”、“四大体系”、“六个人防”进行展开,并详细解读了“三学一争”实践活动的具体内容。

会议指出,信保中心今年将继续加强训练力度,全力做好综合演习准备工作,特别是要做好长三角一体化联通、有线通信网络改造、重要经济目标综合防护系统实兵演习等重点工作的准备。同时要开展技术分析会和技术档案整理工作,以提升技术人员,尤其是年轻技术人员的专业水平。会议强调,信保中心全体成员要始终牢记人防使命担当,尽职尽责完成好上级机关交办的任务。全力做好人防警报、按纲施训、通信战备执勤、通信保障工作,加强对县级市、区防空警报设施维护管理的业务指导工作,并积极开展人防通信新技术的研究和运用。以“学习”“整装”“再出发”心态,争当人防通信保障的“标杆”。

会议由郁晋苏主任主持,中心全体人员参加。

相关稿件