您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
先锋引领 勇攀高峰——人防战线党支部在行动
来源: 苏州市人防信保中心 、吴江区住建局(人防办)、常熟市人防指挥所  发布日期: 2020-07-03 21:46   访问量:

苏州最舒心党建最暖心对标找差争第一再攀新高创唯一苏州人防战线各党支部充分发挥战斗堡垒作用力争以高质量党建引领人防事业高质量发展



市人防信保中心

信保中心党支部举行庆“七一”重温入党誓词主题党日活动,不断增强党内政治生活的时代性、原则性和战斗性。活动由郁晋苏书记主持。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”,全体党员高举右拳在鲜红的党旗下再次重温入党誓词,接受着心灵的净化和洗礼。大家用铮铮誓言表达着各自始终不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念。党员们纷纷表示,每次重温入党誓词都会情不自禁地使自己热血澎湃,切身感受到党内生活的仪式感和庄严感。坚定了不忘初心再出发、牢记使命勇担当的信心和决心。一定要在这样一个激情燃烧、干事创业的火红年代里,努力贡献自己的一份力量!



吴江区

为了庆祝党的生日,在中国共产党成立99年周年之际,6月30日,人防地震管理党支部开展了组织支部党员学习交流的专题活动。为增强大家的学习热情,有效保障学习质量,本次活动前期收集支部成员的阅读书目意愿,在购置到位后组织大家灵活学习。下一步,支部成员将继续围绕建党精神开展集中学习和自学,争取尽快将相关精神融会贯通,学以致用。





常熟市

在建党99周年之际,人防指挥所支部高度重视老党员的生活和身体健康,开展走访慰问老党员。通过实地走访,和老党员谈谈心,拉拉家常,详细了解她们的身体情况和生活情况,并致以节日的问候,这样不仅使她们在精神上得到安慰,也深切体会到了党组织的关怀和温暖,也拉近了和党组织的距离。

同时开展《“战疫”当前做新时代硬核共产党员》党课,人防指挥所支部坚决贯彻执行上级部署,要求全体党员立足本职,带头奉献,积极参与疫情防控工作,以实际行动体现共产党员的品格,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。坚决贯彻习近平总书记重要批示指示精神,做到守土有责、守土担责、守土尽责,主动站在疫情防控第一线,切实扛起疫情防控责任。

相关稿件