您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
今天10时,勿忘...
来源: 苏州市人民政府网站、新华网、人民日报  发布日期: 2020-09-18 19:06   访问量:

苏州全市试鸣防空警报



公告

根据《中华人民共和国人民防空法》规定和江苏省人民防空办公室《关于组织“9.18”防空警报统一试鸣的通知》要求,9月18日(星期五)上午10时至10时19分全市统一试鸣防空警报。防空警报试鸣顺序及信号规定如下:

1、10:00~10:03   鸣放预先警报

36秒,停24秒,反复3遍为1个周期,时间3分钟;

2、10:08~10:11   鸣放空袭警报

6秒、停6秒,反复15遍为1个周期,时间3分钟;

3、10:16~10:19   鸣放解除警报

长鸣3分钟。

届时,请各单位、广大市民和过往人员保持正常的工作和生活秩序。

苏州市人民政府

2020年9月12日

勿忘国耻!每个中国人都该铭记这一天


1931年的9月18日沈阳北郊柳条湖附近传出的一声巨响揭开了一段屈辱的历史此后的14年间超过3500万手足同胞伤亡曾经美丽的国土被疯狂践踏......



















89年过去了但这屈辱的一切我们从未忘记更不敢忘记历史是最好的教科书也是最好的清醒剂珍爱和平警钟长鸣中华儿女的血性和精神永不磨灭



勿忘国耻吾辈自强

相关稿件