您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
市人防办走访慰问老干部 送上新春祝福 共话人防发展
来源: 苏州市人民防空办公室  发布日期: 2021-02-02 15:30   访问量:

2月1日,市人防办主任陈正峰、副主任杨海群、退管会主任胡广荣在人事处有关同志的陪同下,走访慰问了部分老干部,向老干部们送上新春祝福,感谢他们为人防事业发展打下的坚实基础并通报了全市人防工作的新进展新成效。


▲到病房看望老干部袁振武


在刚刚过去极不平凡的一年里,全市人防系统在市委市政府和军分区坚强领导下,勠力同心、携手共进,在做好疫情防控工作的同时,快马加鞭、蹄急步稳,创新推进长三角人防一体化发展,推进智慧人防项目建设,推进“北斗+人防”的探索研究,推进“一核四片区”品牌建设,全面完成各项工作目标,推进全市人防事业发展迈上新的台阶。


▲到老干部沈一心家中慰问


陈正峰指出,老干部们政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,具有不可替代的政治优势、经验优势、威望优势。希望老领导们继续发挥优势,一如既往地帮助支持人防发展,帮助我们改进作风、改进工作,为新时代推动人防事业高质量发展走在前列作出更大贡献。

杨海群与老干部张建国亲切交谈


老干部感谢办党组对离退休老同志的关心与关爱,对全市人防事业发展取得的新成就由衷地感叹和自豪,表示虽离开工作岗位,将依然会力所能及地发挥余热,继续为人防事业发展建言献策,为我市争创“全国人民防空先进城市”五连冠贡献力量。

相关稿件