您当前所在位置: 首页>工作动态>本级动态
市人防办召开老干部座谈会
来源: 苏州市人民防空办公室  发布日期: 2021-03-12 15:16   访问量:







310日,市人防办召开老干部座谈会,与老干部们齐聚一堂,畅谈人防工作,共谋人防发展。会议由副主任徐炳兴主持,党组书记、主任陈正峰出席。

陈正峰代表办党组和全体干部职工向长期以来为苏州人防事业做出巨大贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意,并通报了2020年人防工作情况及2021年人防工作的方向和目标。

陈正峰强调,苏州人防工作的成绩取得,得益于市委市政府的重视支持,归功于人防系统全体干部职工的务实奉献,更凝聚着各位老干部传、帮、带和对人防工作的献言献策、关注厚爱。下一步,市人防办将更加重视老干部工作,继续从思想上、政治上、生活上关心老干部,努力为老干部老有所为、老有所乐、老有所建积极提供保障平台,创造便利条件。

会上,退管会主任胡广荣、副主任李亚青代表退管会作2020年度主要工作汇报和2021年度工作计划安排,老干部潘国华、杜杭宁作交流发言,对2020年人防工作取得的显著成绩给予高度评价,对办党组长期以来关心爱护老同志表示由衷感谢,并表示将积极发挥智慧优势、经验优势,退休不褪色,一如既往支持苏州人防工作,为争创“全国人民防空先进城市”五连冠贡献力量。

相关稿件