您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
江苏省人防办省财政厅联合下发《关于印发江苏省人民防空项目经费管理办法的通知》
来源: 江苏省人防办财务审计处  发布日期: 2020-01-06 17:30   访问量:

为贯彻落实习近平总书记对人防系统专项整治工作的要求,进一步加强全省人防系统项目经费管理,省人防办省财政厅联合下发了《关于印发江苏省人民防空项目经费管理办法的通知》(苏财行[2019]84号)。
“通知”明确了人防项目经费的来源、适用范围和管理方式,对人防项目的项目储备、项目预算、经费使用、绩效管理和监督管理责任提出了具体要求,强调了人防专业资产和人防部门占有使用的行政事业资产的不同管理方式,规范了人防经费对人防项目建设的保障范围和使用程序,对全省人防系统项目建设和经费管理提出了新的要求。下一步,省人防办将制定具体措施,深入学习领会文件精神,推动全省人防系统对人民防空项目经费的管理再上新台阶、再创新高度。

相关稿件