您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
江苏省人防指挥信息保障中心召开2019年度考核会
来源: 江苏省人防指挥信息保障中心  发布日期: 2020-01-07 17:23   访问量:

12月27日,指挥信息保障中心召开2019年度考核会,杨建国副主任出席。

会上,指挥信息保障中心每一位同志进行述职汇报,并进行了民主测评。

在听取了每一位同志的述职后,杨建国作了讲话。他指出,2019年是有收获、有进步、有提高的一个年,指挥信息保障中心组织了一次机动指挥所拉动训练,编写了一本按纲施训教材,制订完善了一套岗位职责,组织了一次全省人防指挥信息保障业务培训,完成了三项重大活动通信保障任务,成绩值得充分肯定。他要求,指挥信息保障中心的同志要倍加珍惜来之不易的成绩,总结经验得失,全力做好明年工作。他提出,2020年指挥信息保障中心要理清工作思路,明确目标任务;突出政治建设,全面夯实基础;加强业务训练,提升遂行任务能力;加强作风建设,不断提升战斗力和凝聚力。

相关稿件