您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
吴江区城市绿轴人防工程开工
来源: 吴江区住建局(人防办)  发布日期: 2020-06-24 17:03   访问量:





6月23日,吴江区城市绿轴人防工程举行开工仪式,吴江区住建局(人防办)党委委员、人防办副主任张华及参建各方代表出席。

本工程位于映山街以东、风清街以西,项目总投资1.48亿元,总建筑面积约2万平方米,是吴江区住建局(人防办)使用人防工程易地建设费投资建设的第三个自建人防工程。该工程综合考虑平时应急、战时人员掩蔽和物资储备的需要,平时为汽车停车库,建成后可提供停车位559个,可有效缓解地块周边停车压力,提升该区域绿化景观的品味,战时可为周边人员提供疏散掩蔽和物资储备的场所,进一步提高该区域平时、战时总体应急防护能力。

张华指出,该工程处太湖新城核心地段,为住建局(人防办)自建项目,希望参建各方齐心协力,确保施工质量使项目按时顺利交付。

相关稿件