您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
吴江区住建局(人防办)赴太仓市学习交流
来源: 吴江区住建局(人防办)  发布日期: 2020-06-22 17:01   访问量:





6月19日上午,吴江区住建局(人防办)党委委员、人防办副主任张华一行6人,赴太仓市住建局(人防办)学习交流。

双方就人防行业安全生产专项整治及人防工程安全使用、平时使用证办理、平战转换事项、标识标注优化、防空袭方案修订、重要经济目标防护、人防专业队训练、防震减灾等方面进行了交流和座谈,对执行省政府129号令过程中遇到的突出问题和重难点进行了深入探讨。此外,还实地参观了太仓市优化人防工程标识标注的试点工程。

张华表示,太仓人防工作一直走在兄弟版块的前列,对太仓分享人防建设发展经验表示感谢,此行获益匪浅,希望双方以后保持密切联系,促进两地人防再上新台阶。太仓市住建局(人防办)副局长曹宏表达了对吴江人防同仁到来的欢迎,对吴江人防近几年取得的成绩表示赞赏,两地人防机构设置相同,同样受困于人员少、任务重,通过彼此探讨交流和学习借鉴,形成优势互补,有利于共同提高人防建设发展水平。

相关稿件