您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
2020年长三角区域人防一体化发展联席会议筹备会在南京召开
来源: 江苏省人防办综合处  发布日期: 2020-06-24 16:50   访问量:

6月19日下午,2020年长三角区域人防一体化发展联席会议筹备会在南京召开,来自沪苏浙皖三省一市综合处(秘书处)长共聚南京,就2020年区域人防一体化联席会议筹备工作进行商讨,江苏省人防办主任戴跃强出席会议并讲话,江苏省人防办副主任杨建国主持会议。

根据沪苏浙皖人防办《关于共同推进长三角区域人防一体化发展协议》,2020年联席会议由江苏省人防办承办,筹备会就2020年联席会议时间、内容、议程进行了商讨,并就《长三角区域人防市场一体化发展协议》进行了沟通和协商。与会人员表示,要齐心协力,共同将今年联席会议各项准备工作做好。

戴跃强在出席会议时表示,今年是“十三五”人防发展规划收官之年,也是“十四五”人防发展规划编制启动之年,抓好长三角区域人防一体化发展是三省一市人防系统落实习近平总书记重要指示和中央决策部署实际举措,要认真梳理联席会议一年来的工作成效,扎实做好“十三五”总结。坚持创新发展,对“十四五”规划编制中三省一市可以共同推进、协同发展的内容要进行协商和沟通,特别是区域人防市场一体化发展的事项要进行积极、充分的商讨,争取落实到具体的工作中,推动长三角区域人防一体化发展再上新台阶。

江苏省人防办机关有关处负责同志参加会议。

相关稿件