您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
张家港市住建局(人防办)召开人防系统行业管理资产清查部署会
来源: 张家港市住建局(人防办)  发布日期: 2020-07-27 16:42   访问量:







为维护人防行业管理资产的安全完整,防止资产流失,提高行业管理资产战备效益、社会效益和经济效益,进一步摸清人防资产家底。根据省人防办统一安排,723日上午,张家港市住建局(人防办)召开人防行业资产清查部署会,局财务科、人防管理科以及会计师事务所相关人员参加会议。

会上,财务科及会计师事务所就人防系统行业管理资产的清查提出了具体要求。下一步张家港市住建局(人防办)将指定专人负责资产清查工作,成立分工明确、运转顺畅、配合有力的资产清查小组,分别从指挥通信、工程建设、工程维护管理三个方面进行资产清查,严格按照政策规定进行资产清查,确保资产清查工作不重不漏、不留死角,清查结果真实可靠。

局党委委员、人防办副主任王强要求,一要统一思想,提高认识,充分把握清产核资工作的重要意义;二要严密组织,扎实工作,使资产清查工作要有条不紊的顺利进行;三要注意协调,及时反馈,815日之前必须完成清查工作;四要严格做好保密工作,参与清查的单位和人员必须签订保密协议,严防泄密事件发生。这次资产清查工作时间紧、任务重,大家务必要高度重视,按照省防办要求,真正摸清人防系统家底,清查结果真实可靠,经得起检验。

相关稿件