您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
江苏省人防办组织拍摄的防护设备生产质量控制要点示教片通过专家组评审
来源: 江苏省人防工程质量监督站  发布日期: 2020-10-15 17:18   访问量:

为规范全省人防工程防护设备生产安装企业的质量行为,强化行政主管部门质量指导服务工作,省人防办组织拍摄的《江苏省人防工程防护设备(人防门)生产质量控制要点示教片》。该片由省人防工程质量监督站承制,目前已封镜。

2020年10月10日,省人防办在常州召开了示教片专家评审会,所邀请的国家人防工程质量监督站、北京市民防协会等单位5名专家全部到场,省人防办副主任沈斌出席讲话,省人防办工程管理处、省人防工程质量监督站和常州市人防办相关负责同志也参加了会议。

评审专家组听取了示教片拍摄情况说明,观看了示教片演播,每位专家分别对示教片的制作进行了点评,提出了修改意见和建议。经过认真评议,专家组一致认为,该示教片依据行业标准规范,图文声像结合,立体动态地演示了人防门生产全过程质量控制要领方法,内容全面,示范精准,制作精良,具备实用指导功能,通过该项目的评审。

专家评审会结束时,省人防办副主任沈斌发表了讲话。他向评审专家组同志致以谢意,并向协助示教片制作的盐城耀晖人防防护设备科技有限公司、华东人防设备有限公司等单位表示感谢,同时要求示教片摄制组认真按照专家评审意见修改完善。

沈斌强调,全省各地人防工程质量监督机构要积极适应高质量发展要求和深化“放管服”改革,搞好质量监督检查与质量指导服务的对接联动,强化对从业单位质量宣教培训工作,以提高服务水平增强质量监管效能。

相关稿件