您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
吴江人防:“十四五”发展规划通过专家评审
来源: 吴江区人防办  发布日期: 2021-09-07 14:21   访问量:



近期,吴江区人防办组织召开了《苏州市吴江区人民防空“十四五”发展规划》评审会。评审会由吴江区人防办副主任张华主持,邀请陆军指挥学院、南京金盾人防工程管理有限公司、南京市人防办、苏州市人防办与吴江区发改委等单位的领导专家组成评审组,对吴江人防“十四五”发展方向进行精准把脉。

在评审会上,编制单位详细汇报了规划编制的背景、指导思想、基本原则、主要任务和保障措施,并对吴江人防“十三五”时期的建设发展情况进行了总结。评审组一致同意通过评审,认为吴江人防“十四五”规划聚焦人防核心能力建设,对吴江“十四五”期间人防各项建设和实战演训工作具有较强的指导意义。

此外,评审组还对《吴江区城市人民防空总体规划(2015-2030)》进行了中期评估。

相关稿件