您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
张家港市:抽查新竣工人防工程防护设备维护使用情况
来源: 张家港市人防办  发布日期: 2021-09-10 15:34   访问量:



近日,张家港市人防办副主任王强带领相关科室,对张家港市区已竣工投入使用的人防工程维护管理情况进行检查。

检查组实地检查了人防工程主体、防护设施、工程设备等维护情况,并随机抽查了坡道口钢结构防护密闭门、主楼内混凝土防护密闭门以及防护单元间钢结构防护密闭门的关闭和开启。对检查的安全隐患及存在的问题,王强副主任要求:人防工程使用单位要增强安全意识、落实安全责任、坚决克服麻痹思想,必须严格按照有关规定进行整改,坚决彻底消除安全隐患,加强日常维护管理,不断提高人防工程维护管理水平,确保人防工程随时随地都能够具备使用条件。

今年,张家港市人防办已分别成立了三支人防工程检查小组,分片、分区对全市新老人防工程进行全方位的摸底。

相关稿件