您当前所在位置: 首页>工作动态>人防动态
江苏省人民防空综合信息平台项目通过竣工验收
来源: 江苏省人防办指挥和信息化处(网信办)  发布日期: 2021-09-01 16:31   访问量:

8月27日上午,省发展改革委在省人防办组织召开了江苏省人民防空综合信息平台项目竣工验收会议。参加会议的有省委网信办、省委机要局、省工信厅、省财政厅、省政务办等单位代表及特邀专家,以及项目建设、设计、施工、监理、检测、财务审计等单位。会议成立了项目竣工验收委员会及专家组。

验收委员会及专家组听取了省人防办关于综合信息平台项目竣工验收的综合报告以及项目设计、施工、监理、检测、财务审计等单位的汇报,现场审阅了项目资料,查看了机房,观看了相关应用系统功能模块的演示。

验收委员会及专家组经审议,形成了项目竣工验收意见:项目完成了批复所要求的建设内容和投资,达到了预期建设目标,同意项目通过竣工验收

相关稿件